Контрактные ДВС Череповец

Практически любые виды запчастей сегодня можно приобрести в состоянии б/у. Даже, если дело касается двигателя. На первый взгляд встает вопрос, стоит ли экономить на таком важном элементе как авто? Ответ один – стоит. Контрактные ДВС – это запчасти, которые были сняты с авто в Европе или Японии. С автомобилей, которые эксплуатировались совсем не долго и тщательно обслуживались. Ресурс таких двигателей еще огромен, а вот цена значительно ниже. 

контрактные ДВС в череповце

Желая приобрести контрактные ДВС Череповца обращайтесь в «Автотехцентр Алекс-Авто». Наши преимущества:

 продажа только легальных двигателей с документами;

 тщательная проверка двигателей на предмет их состояния и надежности;

 широкий ассортимент двигателей для любых авто;

 низкие цены на все товары;

 продажа контрактных ДВС в наличии и под заказ, с доставкой в срок от 1 дня.

С покупкой деталей у нас процесс замены двигателя станет не таким накладным и сложным. Обращайтесь, и мы подберем для вас подходящий контрактный ДВС. Задайте свои вопросы, позвонив нам по телефону. 

ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Комментарии к новости

Другие новости

Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Коробка передач является одним из самых сложных механизмов автомобиля, а также одним из наиболее дорогостоящих. Поэтому, если у вас есть возможность отремонтировать ее у профессионалов, лучше предпочесть этот вариант покупке нового механизма. Качественный ремонт коробки передач в Череповце предлагает техцентр «Алекс-Авто».
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
Рано или поздно приходится менять узлы и детали в автомобиле, которые износились или повреждены. И, если вам предстоит менять автоматическую коробку передач, то обратитесь в Череповце за ней в наш техцентр «Алекс-Авто»! Здесь вы сможете купить АКПП бу. Это и выгодно, и безопасно.
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Если вам предстоит замена ДВС, то выбирайте контрактный двигатель. Он обойдется дешевле нового аналога. На все 100% оригинальный, фирменный двигатель, снятый со списанного импортного автомобиля. Имеет большой неисчерпанный рабочий запас. Не изношен и надежен.
Согласие на обработку персональных данных