Контактные ДВС в Череповце

Если вам необходимо заменить двигатель, вышедший из строя, на аналог более высокого качества, то стоит обратиться в техцентр «Алекс-Авто» за контактным ДВС!

Контактные ДВС в череповце

Контактный ДВС – это двигатель, снятый с импортного авто, которое не подлежит ремонту, но сохранило работоспособный двигатель. А также такие двигатели:

 имеют полную комплектацию, которая позволяет устанавливать их быстро и просто;

 с автомобилей, которые раньше ездили не в России, но подходят для нашего климата и дорог;

 надежны и имеют огромный запас эксплуатационного ресурса, все детали исправны;

 гарантируют исключительно заводское происхождение.

Помимо прочего, контактные двигатели из нашего центра являются фирменной продукцией. А значит, приобретение их у нас – выгодное решение. Контактные ДВС в Череповце, купленные у нашего техцентра, возвратят вашему авто функциональность и мощность!

ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Комментарии к новости

Другие новости

Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Коробка передач является одним из самых сложных механизмов автомобиля, а также одним из наиболее дорогостоящих. Поэтому, если у вас есть возможность отремонтировать ее у профессионалов, лучше предпочесть этот вариант покупке нового механизма. Качественный ремонт коробки передач в Череповце предлагает техцентр «Алекс-Авто».
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
Рано или поздно приходится менять узлы и детали в автомобиле, которые износились или повреждены. И, если вам предстоит менять автоматическую коробку передач, то обратитесь в Череповце за ней в наш техцентр «Алекс-Авто»! Здесь вы сможете купить АКПП бу. Это и выгодно, и безопасно.
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Если вам предстоит замена ДВС, то выбирайте контрактный двигатель. Он обойдется дешевле нового аналога. На все 100% оригинальный, фирменный двигатель, снятый со списанного импортного автомобиля. Имеет большой неисчерпанный рабочий запас. Не изношен и надежен.
Согласие на обработку персональных данных