Контактные ДВС в Череповце

Если вам необходимо заменить двигатель, вышедший из строя, на аналог более высокого качества, то стоит обратиться в техцентр «Алекс-Авто» за контактным ДВС!

Контактные ДВС в череповце

Контактный ДВС – это двигатель, снятый с импортного авто, которое не подлежит ремонту, но сохранило работоспособный двигатель. А также такие двигатели:

 имеют полную комплектацию, которая позволяет устанавливать их быстро и просто;

 с автомобилей, которые раньше ездили не в России, но подходят для нашего климата и дорог;

 надежны и имеют огромный запас эксплуатационного ресурса, все детали исправны;

 гарантируют исключительно заводское происхождение.

Помимо прочего, контактные двигатели из нашего центра являются фирменной продукцией. А значит, приобретение их у нас – выгодное решение. Контактные ДВС в Череповце, купленные у нашего техцентра, возвратят вашему авто функциональность и мощность!

ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Комментарии к новости

Другие новости

Запчасть на иномарку в Череповце
Запчасть на иномарку в Череповце
Запчасть на иномарку в Череповце
Несмотря на большое количество магазинов, зачастую приобрести подходящие запчасти для иномарки оказывается сложно. Где-то нет подходящих по параметрам деталей, где-то они не соответствуют необходимой модели. Технический центр «Алекс авто» поможет вам эффективно решить вопрос с покупкой запчастей на иномарки в Череповце.
Ремонт коробки передач (КПП) в Череповце
Ремонт коробки передач (КПП) в Череповце
Ремонт коробки передач (КПП) в Череповце
Коробка передач - важный автомобильный узел. Он сложно устроен и связан со многими системами. Поэтому если требуется ремонт коробки передач, то выполнить его сможет без негативных последствий только специалист.
Запчасти на иномарку в Череповце
Запчасти на иномарку в Череповце
Запчасти на иномарку в Череповце
Теперь вам не придется больше переплачивать и долго искать нужные комплектующие. Любые запчасти на иномарку в Череповце вы найдете у нас, в техцентре «Алекс авто»! Мы занимаемся ремонтом и техобслуживанием автомобилей, а потому знаем, что такое настоящие заводские детали.
Согласие на обработку персональных данных