Магазин запчастей в Череповце

Уже давно занимаетесь поиском деталей для своего авто и все безрезультатно? Тогда вам стоит заглянуть в магазин запчастей «Алекс-Авто», где представлен огромный выбор разнообразных деталей!

магазине запчастей в череповце

В нашем магазине запчастей в Череповце каждый владелец автомобиля сможет отыскать комплектующие и приобрести их по приемлемой цене:

 обширный выбор заводских автозапчастей для иномарок;

 доставка комплектующих не займет более 1 дня;

 запчасти абсолютно новые или б/у, которые прошли тщательный отбор и проверку;

 работа с частными лицами и организациями.

Помимо прочего, в нашем магазине имеются запчасти для иномарок любой модели и марки и только фирменные комплектующие, выпущенные на заводе. Благодаря нашим деталям, срок эксплуатации вашего авто увеличится, а вы избавите себя от всевозможных рисков! 

ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Комментарии к новости

Другие новости

Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Качественный ремонт коробки передач в Череповце
Коробка передач является одним из самых сложных механизмов автомобиля, а также одним из наиболее дорогостоящих. Поэтому, если у вас есть возможность отремонтировать ее у профессионалов, лучше предпочесть этот вариант покупке нового механизма. Качественный ремонт коробки передач в Череповце предлагает техцентр «Алекс-Авто».
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
АКПП Бу в Череповце
Рано или поздно приходится менять узлы и детали в автомобиле, которые износились или повреждены. И, если вам предстоит менять автоматическую коробку передач, то обратитесь в Череповце за ней в наш техцентр «Алекс-Авто»! Здесь вы сможете купить АКПП бу. Это и выгодно, и безопасно.
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Контрактный двигатель в Череповце
Если вам предстоит замена ДВС, то выбирайте контрактный двигатель. Он обойдется дешевле нового аналога. На все 100% оригинальный, фирменный двигатель, снятый со списанного импортного автомобиля. Имеет большой неисчерпанный рабочий запас. Не изношен и надежен.
Согласие на обработку персональных данных